From: Lutz Donnerhacke <lutz@iks-jena.de>
Newsgroups: de.alt.sysadmin.recovery
Subject: Re: Pain is good
Date: Thu, 21 Aug 2008 07:10:56 +0000 (UTC)
Message-ID: <slrngaq580.t60.lutz@belenus.iks-jena.de>

* Falk Willberg wrote:
> [2]Ich bin jetzt verwirrt. Erst war Meersalz das Gute und Steinsalz das
> Böse. Jetzt ist Steinsalz gut, besonders wenn "Himalaya" auf der Packung
> steht, und Kochsalz böse. Und was ist Natursalz?

Natursalz ist biologisch aus nachwachsenden Rohstoffen sonnengetrocknet.

Himalaya-Salz ist von tibetischen Widerstandskämpf^W Bauern am austrocknenden Hochgebirgssee zusammengekra^W^W^Widyllisch zwischen schneebedeckten Gipfeln am Rand eines heiligen Sees im auf 4000m gelegenen Hochland unter Aufsicht^W^Wzu Wohle des nahen Klosters buddistischer Mönche hergestellt und am Scheißhaus gelager^W^W^Wmit einem Tandra-Ritus geheiligt.

Im Gegensatz zum handelsüblichen Natriumclorid, der industriellen Massenproduktion unter Verwendung hochgiftiger, explosiver und umweltzerstörender Rohstoffe, die durch den militätisch industriellen Komplex des Imperialismus aus auf Basis überkommener Kolonialansprüche der Bevölkerung unterdrückter Staaten der Dritten Welt geraubt wurden.